新闻源 财富源

2020年06月03日 星期三

财经 > 证券 > 大盘分析 > 正文

字号:  

大盘缩量震荡 重磅利空成空军利器

  早盘股指跳空低开后,再度呈现出探底回升走势,国家统计局公布的6月CPI和PPI数据同比增速分别为2.7%和-2.7%,超出市场预期,显示出通货膨胀有抬头之势和宏观经济的疲软,这是造成股指下探至1950点附近的主因。创业板指数在连续下跌后有所企稳。

  监测数据显示,今日上证综指开盘1953.60点,最高1964.90点,最低1946.37点,收报1963.27点,上涨5.00点,涨幅0.26%,成交282.61亿;沪市537家上涨,386家下跌;今日深证成指开盘7624.13点,最高7684.22点,最低7570.54点,收报7612.65点,下跌24.98点,跌幅0.33%,成交354.22亿;深市890家上涨,691家下跌。

  【独家观点】

  大盘缩量震荡 重磅利空成空军利器

  华讯投资认为,板块来看,黄金、有色、水泥、医疗器械等板块小幅上涨;酿酒、旅游、苹果概念等板块表现不佳,小幅下跌。

  技术分析:沪指今日跳空低开后探底回升,量能大幅萎缩,显示场外增量资金入场的意愿不足,华讯投资认为目前K线多条均线空头排列,处于弱势之中,市场重心仍不够稳,投资者应考虑防守为上,谨慎些为好。仓位管理:目前阶段保持低仓位是最佳选择,在未确认反弹开始之前,以控制风险为上策。

  操作策略:华讯投资建议投资者应该以低仓位应对市场可能的风险,任何个股自买入点下跌超过5%请立刻止损,止损越快越好。

  • 来源:中国网 作者:华讯投资
  • 编辑:付竟思

  • 股票名称 最新价 涨跌幅