新闻源 财富源

2020年01月19日 星期天

财经 > 证券 > 大盘分析 > 正文

字号:  

高开高走彰显多头底气

  早盘两市高开高走,成交量较上周五明显放大。盘面上,板块全线大涨,其中电信运营,互联网,宽带提速,文化振兴,传媒娱乐,4G概念,电子支付涨幅居前。个股涨多跌少,呈现普涨格局。

  期指方面,多头开始在气势上压倒空头。数据显示,上周五的IF1305合约,净多头龙虎榜前9位合计增加5874手多单,而净空头龙虎榜上前16位合计增加5196手空单,尽管看起来旗鼓相当,但是经过前期空头全面压倒性胜过多头局面后,现在多头已经在仓位增加上超过空头,说明机构对后市乐观情绪开始逐步占据上风。目前期指形成小双底,2544是颈线位,若能突破2544的压制,则多头反击将全面展开。

  道合专业程式化交易系统提醒投资者,下降趋势中以逢高做空为主,上升趋势中则要以逢低做多为主。自系统4月19日发出“升”信号以来,通过逢低做多,已经实现轻松获利,而不是想普通投资者一样患涨患跌毫无准绳,这就是程式化交易的魅力。目前系统“升”信号未变,建议继续逢低做多为主。

  • 来源:中国网 作者:深圳智多盈
  • 编辑:陈晶

  • 股票名称 最新价 涨跌幅