新闻源 财富源

2019年12月16日 星期一

财经 > 证券 > B股 > 正文

字号:  

伊泰B股大股东再增持保驾H股上市

  伊泰B股今日公告,7月11日接到控股股东内蒙古伊泰集团通知,自6月11日首次通过其全资子公司伊泰(集团)香港有限公司增持公司股份后,继续通过伊泰香港增持公司股份。

  明细来看,自6月11日至28日期间,伊泰集团通过伊泰香港累计增持2928万股伊泰B股,占公司H股发行上市完成前总股本的2%。

  此后,自6月29日至7月11日期间,伊泰集团通过伊泰香港再次增持1463万股伊泰B股,占公司H股发行上市完成前总股本的1%。

  公告同时表示,伊泰集团拟通过伊泰香港视市场行情继续实施后续增持计划。

  巧合的是,7月11日,伊泰B股公告,本次H股发行确定的最终发行价格为每股43港元(不包括应付的1%经纪佣金、0.003%香港证监会交易征费、0.005%香港联交所交易费)。公司今日公告,经香港联交所核准,公司发行的16266万股H股7月12日挂牌上市并开始交易。

  • 来源:东方网 作者:郭成林
  • 编辑:陈晶

伊泰B股(900948) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅