新闻源 财富源

2020年11月27日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

金新农拟投建生物产业园

  • 发布时间:2016-01-08 01:09:33  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 欧阳春香

  金新农1月7日晚间公告,公司与深汕特别合作区管理委员会签署了《投资意向框架协议》。根据协议,公司将合作区作为重点投资和发展地区,积极推动公司生物产业园项目落实到位。项目投资初步估算约为10亿元。

  金新农表示,公司生物产业园项目以猪为载体,以生物技术为手段,通过生物育种、医用猪和无抗饲料的综合产业开发,构建畜牧、食品、生物医药交叉融合、生态环保、高科技的猪新型产业链,符合公司全产业链发展战略需求,有利于公司打造全程营养系统,为成长型的专业化、集团化的养猪企业提供综合的解决方案。框架协议的签署,有利于公司借助深汕特别合作区独特的区域优势及诸多的产业发展资源,推动公司生物产业园项目尽快落实到位。

金新农(002548) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅