新闻源 财富源

2020年05月29日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

海虹控股强势涨停

  昨日海虹控股受利好消息刺激,股价震荡上行,最终以涨停报收。

  海虹控股昨日以17.01元高开,小幅回调后震荡企稳,于10:55和13:00展开两波明显拉升,冲至涨停板;之后涨停板虽然一度打开,但尾盘再度强势封死,报收18.26元,突破前期平台,复权后股价创出历史新高。

  股价强势涨停缘于公司新项目的确立。海虹控股周三晚发布公告,其7月16日与中国财险福建省分公司正式签署了战略合作框架协议,双方将在福建省(不包括厦门)医保基金稽核信息化领域结成战略合作伙伴,就医保基金稽核引擎的推广和使用开展合作。这是继子公司中公网医疗信息技术有限公司与佛山市社会保险基金管理局签署医保智能监管平台共建协议后,海虹控股本月签署的第二个医疗福利管理项目。

  随着医疗福利管理业务的发展,海虹控股股价今年以来持续走强,年内累计涨幅高达92.62%,公司大股东中海恒在6月21日和6月24日连续增持。分析人士表示,鉴于海虹控股业务发展良好,技术面上涨空间打开,建议投资者保持融资仓位。(李波)

海虹控股(000503) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅