新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

亿利能源振幅近13%

  在市场大幅下跌背景下,昨日部分股票的走势波动明显加大。在两融标的股中,共有90只个股昨日的振幅超过10%。其中,亿利能源的振幅达到12.76%,高居标的股首位。

  亿利能源昨日以6.63元小幅低开,尽管大盘一路下跌,但该股在上午运行得还比较强势,盘中一度上探6.85元高点。然而下午开盘后,整体市场跌势不止,亿利能源也终于难以抵抗住系统性风险,于13点30分后出现一轮明显跳水,盘中一度下探至6元低位,尾市以6.05元报收,下跌9.16%。先强后弱的表现,也使得该股当日振幅高达12.76%。

  分析人士指出,从短期运行看,昨日开盘抵抗、下跌无量以及年线支撑,都意味着只要大盘系统性风险不进一步释放,该股短期下跌空间或将比较有限。在此背景下,建议投资者适度保留亿利能源的融资仓位。(龙跃)

亿利洁能(600277) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅