新闻源 财富源

2021年01月26日 星期二

财经 > 证券 > 正文

字号:  

上交所“我是股东”活动走进同仁堂

  上交所“我是股东”中小投资者走进同仁堂活动,近日在北京同仁堂亦庄生产基地举行。多位来自全国各地的中小投资者代表参观了安宫牛黄丸等主要产品的现代化生产线,并与同仁堂董事长梅群等高管进行面对面交流。

  本次活动是由上交所联合多家主流财经证券类媒体开展的系列主题活动,这也是“我是股东——中小投资者走进上市公司”系列活动的第五站。

  会上,中小股东就公司业绩持续增长、股价表现、前段时间同仁堂的健体五补丸产品香港检测汞超标、品牌管理、员工激励、医疗体制改革以及集团其他产业集团与上市公司的未来整合战略等诸多问题,与公司管理层进行了深入的互动交流。公司高管就投资者关注的产品质量问题等做了详细的回答,并就公司未来战略规划、品牌运营、以及资本运营规划等方面做了充分说明,并得到投资者的充分理解。(王燕)

同仁堂(600085) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅