新闻源 财富源

2020年04月03日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

招商银行进驻前海开发区

  □本报记者 杜雅文

  招商银行深圳前海分行6日举行开业庆典,这也是首家进驻前海开发区的商业银行机构。招商银行总行常务副行长李浩表示,前海对于中国金融业的改革发展具有重大意义。招行未来将充分发挥自身国际化综合化经营的优势,不断加大对前海金融支持的力度,特别是在跨境金融、投资银行、资产管理等方面提供优质全面的金融服务。

  招行负责人表示,前海开发区定位于现代服务业体制创新区和发展集聚区,重点发展创新金融、现代物流、总部经济、科技及专业服务、通讯及媒体服务、商业服务六大产业。招商银行拥有香港分行、永隆银行,在深港合作、深港联动上具备自己的独特优势。作为设立在前海片区的首家银行,招行前海分行围绕前海六大产业和区域特色,将自己定位为服务现代金融业、现代服务业和现代物流业的特色银行,打破银行传统模式。

招商银行(600036) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅