新闻源 财富源

2020年10月24日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

上海车展比亚迪主推三款新车

  □本报记者 谢卫国

  2013上海国际车展开幕在即,比亚迪将以“技术·创新”为主题,携旗下8款成熟车型和3款全新车型亮相。参展阵容横跨燃油汽车、新能源汽车两大领域。

  公司称,旗舰B级车思锐将于上海车展正式上市,而S7则是公司继S6之后推出的全新高端SUV车型。

  相关负责人向中国证券报记者表示,S7将搭载2.0TI动力总成、适时四驱系统,以及公司最新研发的PM2.5绿净技术、360度全景影像系统、夜视系统、500G移动硬盘、“影音魔方”多媒体系统、位置记忆系统等。油电混合动力汽车秦,在混合动力模式下零到百公里加速时间仅为5.9秒,最高时速可达185公里,百公里综合油耗仅2升。

  此外,比亚迪在上海车展上还将发布绿混和绿净两项全新绿色技术,其自主研发的1.2TI发动机、1.5TI发动机、2.0TI发动机等全新动力总成也将集体亮相。

比亚迪(002594) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅