新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 证券 > 正文

字号:  

鹏华信用增利A热销受关注

  在新基金发行应接不暇时,一些绩优老基金获得来自银行渠道的主动持续营销。记者了解到,业绩突出的鹏华信用增利A在银行网点热销。据济安金信最新发布的评级报告,凭借出色的固定收益投资管理能力,鹏华基金管理公司荣获“二级债基金”五星级基金公司评级,充分体现鹏华基金固定收益团队在大类资产上的配置能力。

  鹏华旗下二级债基整体表现出色。Wind数据显示,截至3月10日,鹏华信用增利A过去一年净值增长率为10.19%。不仅短期业绩突出,鹏华旗下的二级债基长期业绩也持续优异。以成立时间最长的鹏华丰收为例,不仅每年都实现了正收益,且屡获“金牛基金”等殊荣。自2008年5月成立以来,截至3月10日,鹏华丰收总回报41.01%,年化回报达7.45%。(江沂)

鹏华信用增利债券A(206003) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅