新闻源 财富源

2020年07月10日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

史丹利化肥股份有限公司2012年度业绩快报

  证券代码:002588证券简称:史丹利公告编号:2013-003

  史丹利化肥股份有限公司

  2012年度业绩快报

  本公司及董事会全体成员保证公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:本公告所载2012年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2012年度主要财务数据和指标

  单位:人民币元

  ■

  注:本表数据为公司合并报表数据。

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  公司报告期内经营状况和财务状况良好,实现营业收入5,056,710,799.28元,比上年同期增长10.68%;实现营业利润344,930,710.20元,比上年同期增长19.64%;实现利润总额356,837,357.74元,比上年同期增长19.69%;归属于上市公司股东净利润292,169,764.21元,比上年同期增长19.02%。

  2012年末公司股本较期初增加30%,主要原因系本报告期内公积金转增股本所致。

  三、与前次业绩预计的差异说明

  在公司2012年第三季度报告全文中对2012年年度公司业绩进行预计:归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长10%-20%,本次业绩快报与前次业绩预告不存在差异。

  四、其他说明

  本次业绩快报数据是公司初步测算的结果,最终财务数据公司将在2012年年度报告中详细披露。

  五、备查文件

  1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

  2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告;

  3、深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  史丹利化肥股份有限公司

  董事会

  二〇一三年二月二十七日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

史丹利(002588) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅