新闻源 财富源

2020年03月28日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

广东猛狮电源科技股份有限公司2012年度利润分配和资本公积金转增股本预案

  证券代码:002684证券简称:猛狮科技公告编号:2013-005

  广东猛狮电源科技股份有限公司2012年度利润分配和资本公积金转增股本预案

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2013年2月2日,广东猛狮电源科技股份有限公司(以下简称“公司”)实际控制人陈乐伍先生向公司董事会提交了公司2012年度利润分配预案的提议及承诺,具体内容为:

  为回报全体股东,同时因目前公司股本规模较小,考虑到公司未来经营发展的需要,现提议公司2012年度利润分配预案为:

  1、建议以2012年12月31日公司总股本为基数向全体股东派发现金股利,具体金额待会计师事务所进行年度审计后确定。

  2、建议以2012年12月31日公司总股本为基数进行资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增10股。

  3、公司控股股东汕头市澄海区沪美蓄电池有限公司及公司实际控制人陈乐伍先生均承诺在公司股东大会开会审议上述2012年度利润分配预案时投赞成票。

  经公司董事会沟通,该分配预案符合相关法律法规及公司章程规定,全部董事均同意该利润分配预案,并承诺在董事会正式审议该分配预案时投赞成票。

  在该预案披露前,公司严格控制内幕信息知情人的范围,并对相关内幕信息知情人履行了保密和严禁内幕交易的告知义务。

  上述分配预案尚未提交董事会正式审议,存在一定不确定性。公司2012年度最终利润分配及资本公积金转增股本方案由公司董事会审议通过并提交股东大会通过为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  公司2012年度报告和经董事会审议的分配方案等其他相关内容将在年报披露预约时间2013年3月30日公告。

  特此公告。

  广东猛狮电源科技股份有限公司

  董事会

  二〇一三年二月三日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅