新闻源 财富源

2020年02月28日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

厦门科华恒盛股份有限公司第五届监事会第十八次会议决议

  证券代码:002335证券简称:科华恒盛公告编号:2013-003

  厦门科华恒盛股份有限公司

  第五届监事会第十八次会议决议

  本公司及其监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  厦门科华恒盛股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会第十八次会议于2013年1月8日以电子邮件的方式发出会议通知。会议于2013年1月17日下午14时在公司三楼会议室以现场方式召开。会议应出席监事3人,实际出席监事3人,会议由监事会主席赖永春先生召集并主持。本次会议符合《公司法》和公司《章程》的有关规定。与会监事经审议,通过如下决议:

  以同意票3票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于公司运用自有闲置资金购买短期保本理财产品的议案》。

  监事会核查后认为:公司财务状况稳健,有比较健全的内部控制制度。在保障公司日常经营运作和研发、生产、建设资金需求的情况下,适当投资于短期保本型金融产品,有利于提高短期闲置资金的使用效率和收益,符合公司利益,不存在损害公司及股东利益的情形。该投资事项履行了相应的审批程序,符合相关法规及《公司章程》的规定。同意公司运用自有闲置资金购买短期保本理财产品。

  特此公告。

  厦门科华恒盛股份有限公司

  监事会

  2013年1月18日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

科华恒盛(002335) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅