新闻源 财富源

2020年06月01日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

蓝盾股份入选福布斯中国潜力企业榜

  1月9日,《福布斯》中文版在上海发布其年度首份榜单《中国潜力企业榜》。在入选企业的行业分布上,信息服务行业再一次独领风骚,占28%的获奖名额。其中,信息安全领域的蓝盾股份自去年3月登陆创业板后,首次进入榜单,名列中国最具潜力上市企业榜单第42位。

  蓝盾股份对此表示,公司近几年凭借技术和优势,业绩实现稳健快速增长。上市后,公司向华南地区以外区域市场开拓,扩大产品营销网络及覆盖区域。公司表示,目前已完成“以信息安全产品为基础,覆盖信息安全集成和信息安全服务”的业务体系布局,实现了安全产品、安全集成和安全服务三项业务互相促进、联动发展。公司积极探索云安全应用,已推出网站保护系统“CloudFence云防线”,未来将打造完整的“云安全综合运营平台”。(黎宇文)

蓝盾股份(300297) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅