新闻源 财富源

2020年06月07日 星期天

财经 > 证券 > 正文

字号:  

北人印刷机械股份有限公司

  股票代码:600860 股票简称:北人股份编号:临2013-001

  北人印刷机械股份有限公司

  (在中华人民共和国注册成立之股份有限公司)

  关于收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2012年12月31日,北人印刷机械股份有限公司(下称“本公司”)接到中国证券监督管理委员会(下称“中国证监会”)《中国证监会行政许可申请受理通知书》(122213号)。中国证监会对本公司提交的《北人印刷机械股份有限公司上市公司重大资产重组核准》行政许可申请材料进行了审查,认为申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

  本次重大资产重组能否获得中国证监会的核准尚存在不确定性,本公司将根据重组进展情况及时披露有关信息,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  北人印刷机械股份有限公司董事会

  2013年1月4日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅