新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

天津中新药业集团股份有限公司

  证券代码:600329证券简称:中新药业编号:临2012-040号

  天津中新药业集团股份有限公司

  关于国有股权无偿划转完成股权过户登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  天津中新药业集团股份有限公司(以下简称“本公司”)于2012年12月24日收到天津金浩医药有限公司(以下简称“金浩公司”)转来的《中国证券登记结算有限公司上海分公司过户登记确认书》。天津市医药集团有限公司(以下简称“医药集团”)将其所持有的本公司325,610,792股股份无偿划转给金浩公司,本次股权划转已完成股权过户登记手续。截至本公告日,金浩公司持有本公司325,610,792股股份,占公司总股本44.04%,医药集团不再直接持有本公司股份,本公司实际控制人未发生变更。

  特此公告。

  天津中新药业集团股份有限公司

  2012年12月25日

中新药业(600329) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅