新闻源 财富源

2021年01月18日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

广发证券股份有限公司关于公司2012年度第二期短期融资券发行结果的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  广发证券股份有限公司(以下简称“公司”)经2011年度股东大会审议通过《关于公司负债融资授权的议案》以及经公司第七届董事会第十八次会议审议通过《关于公司发行短期融资券的议案》,同意授权公司经营管理层根据市场情况和公司资金状况等实际情况决定发行证券公司短期融资券,实行余额管理,待偿还余额最高不超过净资本的60%,并以中国人民银行核定的额度为准;授权公司经营管理层在中国人民银行核定的限额内,确定每期短期融资券的发行规模、期限和发行时间;授权公司经营管理层按照中国人民银行的规定,根据债券市场状况,确定每期短期融资券的发行利率或发行价格。以上授权自董事会审议通过之日起两年内有效。相关公告请分别参见公司于2012年5月8日和2012年6月20日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网站(www.cninfo.com.cn)的披露。

  根据《中国人民银行关于广发证券股份有限公司发行短期融资券的通知》(银发[2012]229号),公司待偿还短期融资券的最高余额为人民币135亿元,有效期一年。公司可在有效期内自主决定发行短期融资券的时机、规模和利率等各项要素。

  目前,根据上述会议决议及授权,公司已于2012年12月4日完成2012年度第二期短期融资券30亿元人民币的发行,现将有关发行情况公告如下:

  短期融资券名称

  广发证券股份有限公司2012年度第二期短期融资券

  短期融资券简称

  12广发CP002

  短期融资券期限

  90天

  短期融资券发行代码

  1290013

  短期融资券交易代码

  071204002

  招标日期

  2012年12月4日

  计息方式

  利随本清

  起息日期

  2012年12月5日

  兑付日期

  2013年3月5日

  计划发行总额

  30亿元人民币

  实际发行总额

  30亿元人民币

  发行价格

  100元/张

  票面利率

  4.19%

  有效投标总量

  44.80亿元人民币

  投标倍率

  1.49

  本期发行短期融资券的相关文件已在中国货币网(http://www.chinamoney.com.cn)、中国债券信息网(http://www.chinabond.com.cn)和上海清算所网站(http://www.shclearing.com)上刊登。

  特此公告。

  广发证券股份有限公司

  董事会

  二O一二年十二月五日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

广发证券(000776) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅