新闻源 财富源

2019年10月15日 星期二

财经 > 证券 > 正文

字号:  

安洁科技中止收购两家光电企业

  ⊙记者 王莉雯○编辑 邱江

  安洁科技上月刚公告拟以2.57亿元收购昆山光丽及昆山信光泰各75%股权,今日却宣布中止该项收购。

  据公司此前披露,安洁科技已与NOVEL IDEA CO.,LTD签署《昆山光丽光电科技有限公司及昆山信光泰光电科技有限公司之股权转让协议指引性条款》,公司拟以现金2.5725亿元收购昆山光丽及昆山信光泰各75%股权。

  然而,公司今日却公告,鉴于公司与NOVEL IDEA CO.,LTD的部分股东就股权转让款具体支付方式在现阶段难以达成一致,经各方协商后,公司决定中止对昆山光丽及昆山信光泰的股权收购。

  资料显示,NOVEL IDEA CO.,LTD是一家依据毛里求斯法律设立的公司,持有昆山光丽及昆山信光泰100%股权。昆山光丽设立于2002年,主要研发生产数字照相机关键件、新型平板显示器件及其他光电制品、精密模具等,2011年营收1.34亿元、净利润474万元;昆山信光泰设立于2005年,主营新型平板显示器件、摄像头等手机和数字照相机关键件等新型电子元器件,2011年营收1.09亿元、净利润1391万元。两家公司2011年合计盈利2257.7万元。

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

安洁科技(002635) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅