新闻源 财富源

2019年10月20日 星期天

财经 > 证券 > 正文

字号:  

重组预期推动 苏州固锝收复四连阴失地

  异动表现:苏州固锝(002079)发布关于公司及其股东、关联方承诺履行情况公告。在该消息刺激下,该股午后放量拉升至涨停价位。

  点评:根据中国证监会江苏监管局《关于对上市公司的股东、关联方以及上市公司承诺履行情况进行专项检查的通知》的要求,苏州固锝对公司、股东以及关联方公开承诺以及履行情况进行了自查,核查项目中未履行完毕承诺事项均在严格履行中,未发现承诺方曾出现违反承诺事项的情形。

  二级市场上,该股由于业绩预减,股价在横盘整理后破位下行,形成四连阴走势。周三午后,在发布公司及其股东、关联方承诺履行情况公告的消息刺激下,放量拉升,完全收复四连阴失地,封在涨停价格。从市场反应来看,资金对公司的重组预期较强,股价新低后强势反弹,投资者可谨慎关注。(恒泰证券 周宏杰)

  • 来源:东方网 作者:周宏杰
  • 编辑:罗伯特

苏州固锝(002079) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅