新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

中鼎股份拓展高端密封件市场

  中鼎股份(000887)今日公告称,10月15日,公司全资孙公司中鼎美国控股与Acushnet Rubber Company, Inc.(简称“美国ACUSHNET”)股东签署《股权转让协议》,中鼎美国控股拟收购美国ACUSHNET公司100%股权,投资总额为7125万美元。

  资料显示,美国ACUSHNET公司成立于1994年,是一家有着先进技术水平及高生产效率的橡胶制品专业生产企业。公司主导产品为航空航天、石油、天燃气(含页岩气)、工程机械、汽车用高端密封件,先后为波音公司(Boeing)及美国通用公司(GM)等全球企业提供配套产品。

  中鼎股份表示,收购美国ACUSHNET将较快提升公司在航空航天、石油和天燃气配套产品领域的技术能力和市场地位,进一步提升公司的国际化水平,显著增强公司品牌影响力。 (程鹏)

  • 来源:东方网 作者:程鹏
  • 编辑:罗伯特

中鼎股份(000887) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅