新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

长江证券与东北证券披露三季度业绩快报

  ⊙记者 潘圣韬 ○编辑 叶苗

  截至14日晚间,长江证券东北证券两家上市券商率先披露三季度业绩快报。“增长”也成为两家券商共同的主题。其中,长江证券前三季净利润同比大增66.76%,而东北证券前三季则实现同比扭亏为盈。

  据披露,长江证券前三季度初步核算的营业收入为17.04亿元,同比增长27.39%;实现归属于上市公司股东的净利润为5.51亿元,同比增长66.76%;前三季度基本每股收益0.23元。东北证券前三季度初步核算的营业收入为8.67亿元,同比增长28%;实现归属于母公司股东的净利润为1.43亿元,相比去年同期亏损1841万元,同比增幅达874.69%。

  对于前三季度业绩同比大幅改善,长江证券称,公司重点控制权益类证券投资风险,准确把握债券市场投资机会,自营业务未出现大幅波动,各项创新业务有序开展,同时公司通过加强内部管理,增收节支,实现了收入和利润的大幅增长。而东北证券也表示,2012年1-9月,公司在坚持稳健经营的同时加快推进业务转型,加大创新业务投入,丰富自营业务投资品种,加大固定收益类产品投资,实现了较好的收益;同时,公司投行业务收入同比大幅增加,使得公司整体经营业绩与上年同期相比出现较大幅度增长。

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

东北证券(000686) 详细

长江证券(000783) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅