新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

上海梅林股权收购议案获股东大会通过

  ⊙记者 张有春 ○编辑 邱江

  昨日,上海梅林召开2012年度第一次临时股东大会,会议全体通过了《关于公司购买江苏省苏食肉品有限公司60%股权及江苏淮安苏食肉品有限公司60%股权的议案》等在内的多个议案。

  据了解,苏食集团是江苏省内的老牌肉品生产销售企业,其肉类业务线拥有广泛的、稳定的、多元化的销售渠道以及优秀的管理团队,其在江苏省内的肉类产品市场具有稳定的销售份额,具有相当的区域竞争优势,2012年预测净利润4305万元。

  上海梅林管理层表示,苏食集团肉类业务资产与上市公司原肉与肉制品业务将在生鲜肉渠道销售、深加工产品研发与销售及养殖、屠宰、物流配送等方面产生协同效应,将提升上市公司盈利能力。上海梅林作为肉和肉制品的供应商,此次收购有助于其为市民菜篮子供应肉的份额从8%提高到20%。

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

上海梅林(600073) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅