新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

汇丰晋信科技先锋近期业绩突出

  晨星数据显示,截至8月24日,多只重仓电子科技股的基金近三个月收益位居同类排名前列,其中汇丰晋信科技先锋基金近三个月的净值增长率为5.53%,在纳入统计的472只同类基金中排名第十,在过去一个月中在485只基金中更是排名第四,录得3.87%的收益。

  汇丰晋信科技先锋基金所投资的科技主题股票分为两类,一类是处于信息升级领域的上市公司,另一类则是科技创新类上市公司。在该基金今年二季度的前十大重仓股中,像歌尔声学这样的热门苹果概念科技股就位列其中。“事实上我们所关注的科技行业范围比较广泛,除了苹果产业链、安防、新一代信息技术和移动通信等电子行业外,精密制造、节能环保、生物技术、新材料等中长期业绩增长比较明确的高科技板块也是我们关注的对象。”汇丰晋信科技先锋基金经理曹庆表示,目前比较看好增长较确定同时兼具防御性的电信板块,对于有新产品、增长空间较大的医疗板块也给予较大关注。(黄淑慧)

汇丰晋信科技先锋股票(540010) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅