新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

深圳市方直科技股份有限公司2012年第二次临时股东大会决议

  证券代码:300235证券简称:方直科技公告编号:2012-028

  深圳市方直科技股份有限公司2012年第二次临时股东大会决议

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会无增加、变更、否决提案的情况;

  2、本次股东大会以现场方式召开。

  一、会议召开和出席情况

  (一)会议召开情况

  1、现场会议召开时间:2012年8月7日上午10:00。

  2、现场会议召开地点:深圳市南山区科技中二路深圳软件园12栋302深圳市方直科技股份有限公司会议室召开。

  3、会议方式:本次股东大会采取现场方式召开。

  4、召集人:深圳市方直科技股份有限公司董事会。

  5、会议主持人:董事长黄元忠先生。

  6、本次股东大会会议的召集、召开与表决程序符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《深圳市方直科技股份有限公司公司章程》等法律、法规及规范性文件的规定。

  (二)出席情况

  1、出席现场会议的股东(代理人)代表共 6 人,代表的股份总数 56,653,018 股,占公司股份总数的 64.38%。

  2、公司部分董事、监事、董事会秘书出席了本次股东大会,部分高级管理人员、见证律师列席了本次股东大会。

  二、议案的审议和表决情况

  出席会议的股东及股东代表以记名投票的方式对本次大会的议案进行了投票表决, 形成决议如下:

  (一)审议通过了《关于修订公司章程的议案》;

  赞成票56,653,018票,占出席会议股东及股东代表所持表决权股份总数的100%,本议案获得通过。

  三、律师出具的法律意见

  深圳市五维律师事务所陈媛媛律师、梁喜梅律师现场见证本次会议并出具了《法律意见书》,律师认为:公司本次临时股东大会的召集和召开程序,符合《公司法》、《证券法》和《规则》及《公司章程》的有关规定;出席会议人员的资格合法、有效;会议的表决程序和方式符合相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定;本次临时股东大会通过的决议合法、有效。

  四、备查文件

  1、经与会董事签字确认的《深圳市方直科技股份有限公司2012年第二次临时股东大会决议》;

  2、深圳市五维律师事务所出具的《关于深圳市方直科技股份有限公司2012年第二次临时股东大会的法律意见书》。

  特此公告。

  深圳市方直科技股份有限公司

  董事会

  2012年8月7日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

方直科技(300235) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅