新闻源 财富源

2020年02月22日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

青岛双星股份有限公司

  证券代码:000599证券简称:青岛双星公告编号:2012—020

  青岛双星股份有限公司

  2012年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  重要提示:本次股东大会无否决或修改议案的情形;无涉及变更前次股东大会决议的情形。

  一、会议召开情况

  青岛双星股份有限公司2012年度股东大会于2012年6月16日上午10:30在青岛双星轮胎工业有限公司会议室召开。会议采用现场表决方式。会议由公司董事会召集,公司董事宋新主持。公司董事、监事出席了会议,公司高级管理人员和公司聘请的律师列席了会议。会议符合《公司法》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

  二、会议出席情况

  出席本次股东大会的股东(代理人)共6人,代表股份106,752,964股。占本公司有表决权股份总数524,828,478股的20.34%。

  三、提案审议和表决情况

  大会审议并经股东现场投票表决,通过了如下议项:

  以106,752,964股同意,0股反对,0股弃权,同意股份占出席本次股东大会有效表决权股份总数的100%,审议通过了《关于选举段家骏先生担任公司第六届监事会监事的议案》。

  四、律师出具的法律意见

  公司聘请琴岛律师事务所律师出席了本次股东大会并出具了法律意见书。

  律师认为:公司本次股东大会的召集、召开程序、出席现场会议人员和召集人的资格,会议表决程序和表决结果符合相关法律、法规和公司章程的规定,本次股东大会通过的决议合法有效。

  五、备查文件

  1、股东大会决议;

  2、琴岛律师事务所出具的法律意见书。

  青岛双星股份有限公司董事会

  2012年6月16日

  证券代码:000599证券简称:青岛双星公告编号:2012—021

  青岛双星股份有限公司监事会

  六届七次(临时)会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  青岛双星股份有限公司监事会六届七次(临时)会议于2012年6月16日在公司会议室召开。公司已于2012年6月12日以书面和通讯等形式发出了会议通知。会议应到监事七名,实到七名,会议符合《公司法》等法律法规和《公司章程》的有关规定。会议以7票同意,0票反对,0票弃权,选举 段家骏先生担任公司监事会主席。

  特此公告

  青岛双星股份有限公司监事会

  2012年6月16日

青岛双星(000599) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅