新闻源 财富源

2021年01月18日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

建投能源终止重大资产重组

  证券时报记者 王瑾

  建投能源(000600)今日公告,公司6月14日审议通过了《关于终止发行股份购买资产暨重大资产重组申请工作的议案》。公告称,基于对行业经营形势的综合分析,标的公司业绩难以达到预期目标,公司经与控股股东河北建设投资集团有限责任公司充分协商,决定终止本次发行股份购买资产暨重大资产重组的申请工作,并撤回有关申请文件。

  资料显示,早在2010年8月,建投能源就发布了发行股份购买资产暨关联交易预案,重组方案显示,公司拟以4.78元/股向大股东河北建设投资集团有限责任公司增发3.9亿股,收购宣化热电100%股权、河北建投电力燃料管理有限公司58%股权、秦热发电40%股权、河北国华沧东发电有限责任公司40%股权和河北三河发电有限责任公司15%股权。

  • 来源:东方网 作者:王瑾
  • 编辑:罗伯特

建投能源(000600) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅