新闻源 财富源

2020年06月07日 星期天

财经 > 证券 > 正文

字号:  

烟台万华聚氨酯股份有限公司

  股票简称:烟台万华股票代码:600309公告编号:临2012-15号

  烟台万华聚氨酯股份有限公司关于借用国际商业贷款获得国家发展改革委批复的公告

  本公司董事会及全体董事保证本报告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司近日接到发改外资【2012】1176号文《国家发展改革委关于山东省烟台万华聚氨酯股份有限公司借用国际商业贷款的批复》,文件批复主要内容如下:

  一、原则同意烟台万华聚氨酯股份有限公司借用国际商业贷款3.97亿美元,主要用于为建设老厂搬迁异氰酸酯一体化项目购置MDI装置、TDI装置等。

  二、文件自批复之日起2年内有效。形成的外债本息由烟台万华聚氨酯股份有限公司偿还。

  特此公告。

  烟台万华聚氨酯股份有限公司

  2012年6月4日

万华化学(600309) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅