新闻源 财富源

2020年02月19日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

浙江三花股份股份有限公司 关于美国PARKER HANNIFIN公司对 本公司反倾销诉讼第二次年度行政复审初裁结果的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司获悉美国联邦公报于近日发布了中国企业向美国市场倾销家用空调方阀产品反倾销调查第二次年度行政复审初裁结果,裁定本公司的倾销税率为0%,即不存在倾销。

  本公司在第二次年度行政复审期间(2010年4月1日至2011年3月31日)输美方体阀产品累计金额约为800多万美元。2010年4月1日起至今,本公司已分别按原审终裁结果28.44%和第一次年度行政复审终裁结果5.22%的税率向美国海关预缴相应的保证金。在本次年度行政复审终裁结果公布之前,本公司仍按5.22%的税率向美国海关预缴相应的保证金。

  根据复审进程,本次行政复审终裁结果预计于今年第四季度作出,届时本公司第二次年度行政复审期间(2010年4月1日至2011年3月31日)的输美方体阀产品实际应缴纳的反倾销税将按终裁的税率进行结算,多退少补。终裁结果尚存在不确定性。

  本公司将及时披露本案的进展情况,请关注本公司的进展情况公告和美国官方网站信息。敬请广大投资者注意因此事项可能导致的投资风险。

  特此公告。

  浙江三花股份有限公司董事会

  2012年5月8日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅