新闻源 财富源

2019年11月18日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

湖南新五丰股份有限公司2012第一季度报告

  §1 重要提示

  1.1 本公司董事会、监事会及其董事、监事、高级管理人员保证本报告所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会会议。

  1.3 公司第一季度财务报告未经审计。

  1.4

  ■

  公司负责人邱卫、主管会计工作负责人张源及会计机构负责人(会计主管人员)肖立新声明:保证本季度报告中财务报告的真实、完整。

  §2 公司基本情况

  2.1 主要会计数据及财务指标

  币种:人民币

  ■

  扣除非经常性损益项目和金额:

  单位:元 币种:人民币

  ■

  2.2 报告期末股东总人数及前十名无限售条件股东持股情况表

  单位:股

  ■

  ■

  §3 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标大幅度变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  3.2 重大事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 公司、股东及实际控制人承诺事项履行情况

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生大幅度变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  3.5 报告期内现金分红政策的执行情况

  公司于2012年4月14日召开的第三届董事会第三十八次会议审议通过了《关于公司2011年度利润分配及公积金转增股本的预案》:随着公司业务规模的不断扩大,对流动资金需求相应增大。2012年度,公司计划对生猪养殖、饲料生产、肉品经营等传统项目进行更新改造,并计划在新猪厂项目和新肉品项目投入资金,公司拟使用未分配利润补充公司流动资金,2011年度不进行现金红利分配。但综合考虑公司的长远发展、回报公司股东等因素,公司拟以2011年末总股本180,277,020股为基数,以资本公积金每10股转增3股,共计转增54,083,106股。本次资本公积金转增股本方案实施后,公司总股本将由180,277,020股增至234,360,126股。公司将在本预案经股东大会通过之日起二个月内实施前述方案。

  湖南新五丰股份有限公司

  法定代表人:邱卫

  2012年4月25日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅