新闻源 财富源

2020年01月23日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

华北高速公路股份有限公司第五届董事会第十次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华北高速公路股份有限公司第五届董事会第十次会议于2012年4月19日以传真、电子邮件或送达方式通知,本次会议于2012年4月24日以通讯表决方式召开。公司董事共14名,实际行使表决权董事14名,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议以14票同意、0票反对、0票弃权审议通过了如下议案:

  一、通过公司2012年第一季度报告正文及全文。

  二、续聘中瑞岳华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2012年审计机构,2012年度审计费用为45万元。

  该议案尚需提交公司2011年度股东大会批准。

  三、聘任中瑞岳华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2012年内部控制审计机构,2012年度审计费用为20万元。

  该议案尚需提交公司2011年度股东大会批准。

  独立董事对第二项、第三项议案发表了独立意见:认为中瑞岳华会计师事务所(特殊普通合伙)做为公司2011年度的财务审计机构,在公司2011年度的审计工作中,能够遵循客观、公正、严谨的执业准则,为公司出具的审计报告公正地反映了公司的财务状况和经营成果。同意公司续聘中瑞岳华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2012年度的财务审计机构,聘任该事务所为公司2012年度内部控制审计机构。

  华北高速公路股份有限公司董事会

  二○一二年四月二十四日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅