新闻源 财富源

2019年09月19日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

国脉科技股份有限公司 第四届董事会第十七次会议决议公告

  证券代码:002093 证券简称:国脉科技 公告编号:2012—018

  国脉科技股份有限公司

  第四届董事会第十七次会议决议公告

  公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  国脉科技股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十七次会议通知于2012年4月19日以电子邮件、传真形式发出,会议于2012年4月25日上午9:00在公司会议室以现场方式召开,应出席董事7名,实际出席董事7名,部分监事及高级管理人员列席会议。本次会议的召开与表决程序符合《公司法》和《公司章程》等的有关规定,会议由董事长隋榕华先生主持。经与会董事充分讨论,表决通过如下决议:

  一、以7票同意,0票反对,0票弃权审议通过《公司2012年第一季度季度报告》。

  季报全文参见公司指定信息披露网站(http://www.cninfo.com.cn),正文刊登在2012年4月26日《证券时报》上。

  二、以7票同意,0票反对,0票弃权审议通过《内幕信息知情人登记与报备管理制度》(2012年4月修订) 。

  为进一步规范公司的内幕信息管理,加强内幕信息保密工作,明确新媒体的登记与管理办法,公司对《内幕信息知情人登记与报备管理制度》进行修订,全文参见公司指定信息披露网站(http://www.cninfo.com.cn)。

  特此公告。

  国脉科技股份有限公司董事会

  2012年4月25日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅