新闻源 财富源

2020年06月02日 星期二

财经 > 证券 > 正文

字号:  

北京雪迪龙科技股份有限公司更正公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  北京雪迪龙科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年4月17日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)刊载了《北京雪迪龙科技股份有限公司2012年第一季度报告正文》(编号2012-006)、《北京雪迪龙科技股份有限公司2012年第一季度报告全文》(编号2012-007),因相关工作人员疏忽致上述公告中部分内容有误,现更正如下:

  《北京雪迪龙科技股份有限公司2012年第一季度报告正文》及《北京雪迪龙科技股份有限公司2012年第一季度报告全文》)中3.4章节对2012年1-6月经营业绩的预计:

  原文为:

  业绩变动的原因说明:董事会关于业绩变动、亏损、扭亏为盈的原因说明。如存在可能影响本次业绩预告内容准确性的不确定因素,应当予以声明并对可能造成的影响进行合理分析。

  更正为:

  业绩变动的原因说明:目前公司主营业务中的脱硝用烟气排放连续监测系统业务和运营维护合同正逐步增长,随着项目的逐步实施,预计业绩会较上年同期有一定幅度的提高。

  对上述更正给投资者带来的不便,公司深表歉意。

  特此公告。

  北京雪迪龙科技股份有限公司董事会

  二O一二年四月十八日

  • 股票名称 最新价 涨跌幅