新闻源 财富源

2020年01月25日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

宋都基业投资股份有限公司2012年第1季度业绩预告

  证券代码:600077证券简称:宋都股份公告编号:临2012-019

  宋都基业投资股份有限公司

  2012年第1季度业绩预告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、本期业绩预计情况

  1.业绩预告期间:2012年1月1日至2012年3月31日

  2.预计的业绩:经财务部门初步测算,预计公司2012年第1季度度归属于母公司所有者的净利润较去年同期相比大幅上升。

  3.业绩预告情况表

  本报告期预计业绩与重大资产重组前后的上年同期数分别进行对比的变动情况如下:

  ■

  二、业绩预告预审计情况

  本次业绩预告未经注册会计师预审计。

  三、业绩变动原因说明

  由于本公司在2011年10月完成了重大资产重组及非公开发行股份购买资产事项,本次交易行为构成反向购买。本公司在法律上为母公司,但本公司为会计上的被购买方,合并财务报表的比较信息是法律上子公司杭州宋都房地产集团有限公司前期合并财务报表。

  本期业绩增长的原因是本期所结转项目的毛利率较上年同期大幅提高所致。

  四、其他相关说明

  本次业绩预告是根据当前状况公司财务部门初步测算做出的,公司2012年1至3月的实际情况以公司2012年一季度报告数据为准,公司将严格按照信息披露的有关法律法规要求做好相关披露工作。

  特此公告。

  宋都基业投资股份有限公司董事会

  2012年4月16日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅