新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

航天晨光股份有限公司关于控股股东股权划转进展情况的公告

  证券代码:600501证券简称:航天晨光编号:临2012—009

  航天晨光股份有限公司关于控股股东股权划转进展情况的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  关于公司控股股东股权划转事宜,公司已分别于2011年11月30日、2012年1月6日和2012年2月3日进行了对外披露,具体内容请见披露当日的《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上刊载的《航天晨光关于控股股东股权划转的提示性公告》、《航天晨光关于控股股东股权划转获国资委批复的公告》以及《航天晨光关于控股股东股权划转权益变动报告书的公告》。

  目前该股权划转的过户事宜正在办理当中,公司将根据进展情况及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  航天晨光股份有限公司

  董事会

  2012年4月12日

  • 股票名称 最新价 涨跌幅