新闻源 财富源

2019年11月17日 星期天

财经 > 证券 > 正文

字号:  

苏州春兴精工股份有限公司 关于举行2011年年度业绩网上说明会通知的公告

  本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  苏州春兴精工股份有限公司第二届董事会第三次会议审议通过了《公司2011年度报告及摘要》,并登载于2012年3月31日的《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》的相关规定,公司将于2012年4月9日(星期一)下午15:00-17:00在深圳证券信息有限公司提供的网上平台举行2011年年度业绩网上说明会,本次说明会将采用网络远程方式举行,投资者可登陆投资者互动平台http://irm.p5w.net参与本次业绩网上说明会。

  出席本次说明会的人员有:公司董事长孙洁晓先生,会计机构负责人单兴洲先生,董事会秘书兼副总经理徐苏云女士、独立董事周中胜先生、保荐代表人李鹏先生。

  公司董事会衷心感谢广大投资者对春兴精工的关注与支持,欢迎投资者积极参与本次业绩网上说明会。

  特此公告!

  苏州春兴精工股份有限公司

  董事会

  2012年4月6日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅