新闻源 财富源

2020年04月07日 星期二

财经 > 证券 > 正文

字号:  

青岛双星股份有限公司董事会六届六次(临时)会议决议公告

  证券代码:000599 证券简称:青岛双星 公告编号:2012-001

  青岛双星股份有限公司董事会六届六次(临时)会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  青岛双星股份有限公司董事会六届六次(临时)会议于2012年3月23日以通讯方式召开。公司已于2012年3月21日以书面和通讯等形式发出了会议通知。本次会议应到董事九名,实到董事九名,会议的召开符合有关法律、法规及《公司章程》的有关规定。会议审议通过了以下议案。

  以9票同意,0票反对,0票弃权通过了《关于公司为全资子公司销售产品向客户提供担保的议案》。

  同意因山东沃森橡胶有限公司向华融金融租赁股份有限公司申请办理融资租赁业务,偿还公司全资子公司青岛双星橡塑机械有限公司1848万元设备款,由公司向山东沃森橡胶有限公司提供连带责任保证(在履行保证义务的同时,华融金融租赁股份有限公司将对应租赁物的所有权转移至本公司),以及公司与华融金融租赁股份有限公司签订的《保证合同》及其相关补充协议等文件。

  具体内容详见公司《关于公司为全资子公司销售产品向客户提供担保的公告》(公告编号:2012-002)。公告披露于巨潮资讯网(http//www.cninfo.com.cn)和2012年3月24 日证券时报、中国证券报、上海证券报、证券日报。

  特此公告

  青岛双星股份有限公司董事会

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅