新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

浙江景兴纸业股份有限公司关于短期融资券发行完成的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江景兴纸业股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")于2010年9月8日召开2010年第二次临时股东大会审议并通过了《关于公司拟发行短期融资券的议案》,同意公司向中国银行间市场交易商协会申请注册金额为7亿元人民币的短期融资券,用于置换商业银行借款以及补充流动资金。本公司于2010年12月22日收到中国银行间市场交易商协会于2010年12月21日签发的《接受注册通知书》(中市协注[2010]CP196号),接受公司短期融资券的注册,核定注册金额为7亿元人民币,有效期两年。第一期4亿元短期融资券于2011年1月17日完成了第一期金额为4亿元短期融资券的发行并于2012年1月18日完成兑付。

  本期发行为第二期发行,额度为3亿元人民币,期限为365天,起息日为2012年3月20日,发行票面利率为7.98%,单位面值100元人民币,发行范围为银行间市场,本次发行主承销商为中信银行股份有限公司。

  特此公告

  浙江景兴纸业股份有限公司

  董事会

  二〇一二年三月二十二日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅