新闻源 财富源

2020年02月22日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

中冶美利纸业股份有限公司相关事项进展公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、核查进展情况

  因公司股票交易达到异动标准,公司于2012年3月7日申请股票停牌核查。

  目前,公司尚在就相关事项进行核查,待公司核查完毕并披露相关公告后股票复牌。

  二、交易进展情况

  2011年12月20日,公司披露《资产置换公告》。2012年3月13日,宁夏国土资源厅发布了《宁夏回族自治区土地和矿业权交易中心宁夏中卫市梁水园煤矿区中东部煤炭资源采矿权挂牌出让公告》(宁国土资交告字[2012]043号),对本次竞买活动的相关时间规定如下:

  (一)公告起始时间:2012年3月13日8时;

  (二)申请竞买时间:2012年4月2日8时至2012年4月13日16时30分;

  (三)交易保证金到账截止时间:2012年4月13日16时30分;

  (四)挂牌起始时间:2012年4月2日8时;

  (五)挂牌截止时间:2012年4月17日10时;

  (六)挂牌报价时间:挂牌期内。

  详细内容请见http://www.nxgtt.gov.cn/info/news/Content/129256.htm。

  目前宁夏中卫市梁水园煤矿区中东部煤炭资源采矿权网上挂牌交易活动尚未开始。

  三、风险提示

  1、2011年12月20日,公司披露《资产置换公告》,本公司将根据交易进展情况及时公告相关事项。截止本公告日,兴中实业尚不具有梁水园煤矿的采矿权,能否最终取得采矿权存在一定的不确定性,故本次交易尚存在一定的不确定性。

  2、公司已发布了2011年度业绩预告,预计亏损约1.75亿元。公司已连续两年亏损,根据《股票上市规则》的规定,公司股票交易将被实施退市风险警示。

  四、其他说明

  《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网为本公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的正式公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  中冶美利纸业股份有限公司董事会

  二0一二年三月二十一日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅