新闻源 财富源

2020年02月28日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

中冶美利纸业股份有限公司资产置换相关事项进展公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、资产置换相关事项进展情况

  2011年12月20日,公司披露《资产置换公告》。因公司交易对手方兴中实业有限公司尚不具有梁水园煤矿的采矿权,能否最终取得采矿权存在一定的不确定性,公司提醒投资者注意本次交易尚存在一定的不确定性。

  2012年3月14日,公司获悉宁夏国土资源厅发布了《宁夏回族自治区土地和矿业权交易中心宁夏中卫市梁水园煤矿区中东部煤炭资源采矿权挂牌出让公告》(宁国土资交告字[2012]043号),明确梁水园煤矿区中东部煤炭资源采矿权将以招拍挂的方式出让,并设置了竞买人资质条件,参与竞买的企业的条件是:依法在中卫市境内设立的独立企业法人,企业注册资本不低于1亿元。详细内容请见http://www.nxgtt.gov.cn/info/news/Content/129256.htm。

  公司获悉中卫市兴中实业有限公司目前注册资本已增资至1亿元人民币。

  公司将就本次交易的后续进展情况积极履行披露义务。

  二、其他说明

  《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网为本公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的正式公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  中冶美利纸业股份有限公司

  董事会

  二0一二年三月十五日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅