新闻源 财富源

2019年09月19日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

重庆渝开发股份有限公司第六届董事会第五十一次会议决议公告

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重庆渝开发股份有限公司(简称"公司")第六届董事会第五十一次会议于2012年3月9日以电话方式告知全体董事,会议于2012年3月13日以传真方式如期召开。会议应到董事7人,实到董事7人。会议的召开程序符合《公司法》、《公司章程》和《公司董事会议事规则》的有关规定。

  会议以7票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于公司变更授信条件向重庆三峡银行申请额度为1亿元项目贷款的议案》。

  会议决定,将原公司第六届董事会第四十七次会议审议通过了的以重庆农村商业银行3000万股股权作为贷款质押,变更为以公司全资子公司重庆渝开发资产经营管理有限公司持有的7746.53平方米商业用房作为贷款抵押,向重庆三峡银行申请额度1亿元人民币贷款,期限1年,贷款利率按照同期基准利率上浮20%执行。

  特此公告

  重庆渝开发股份有限公司董事会

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅