新闻源 财富源

2020年02月26日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

中冶美利纸业股份有限公司相关事项进展公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、进展情况

  因公司股票交易达到异动标准,公司申请股票停牌核查。目前,公司正在就有关事项向相关各方进行核实,待公司披露相关公告后复牌。

  二、风险提示

  1、2011年12月20日,公司披露《资产置换公告》,本公司将根据交易进展情况及时公告相关事项。截止本公告日,兴中实业尚不具有梁水园煤矿的采矿权,能否最终取得采矿权存在一定的不确定性,故本次交易尚存在一定的不确定性。

  2、公司已发布了2011年度业绩预告,预计亏损约1.75亿元。公司已连续两年亏损,根据《股票上市规则》的规定,公司股票交易将被实施退市风险警示。

  三、其他说明

  《上海证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网为本公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的正式公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  中冶美利纸业股份有限公司

  董事会

  二0一二年三月十四日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅