新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

甘肃省敦煌种业股份有限公司五届董事会第四次临时会议决议公告暨召开2012第一次临时股东大会的通知

  股票代码 600354 股票简称 敦煌种业 编号:临2012-03

  甘肃省敦煌种业股份有限公司五届董事会第四次临时会议决议公告暨召开2012第一次临时股东大会的通知

  特别提示

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担个别及连带责任

  甘肃省敦煌种业股份有限公司(以下简称“公司”)五届董事会第四次临时会议于2012年2月25日以书面形式发出通知,于2012年3月1日在公司六楼会议室召开,本次会议应参与表决的董事11人,实际参与表决的董事11人,董事贺天春、付禾因公出差委托董事张绍平全权行使表决权。本次会议由王大和先生主持。公司监事及高管人员列席了会议,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  本次会议审议并通过以下决议:

  一、审议通过了关于部分变更番茄深加工项目募集资金用于追加武威建设玉米种子烘干加工生产线项目资金的议案。

  公司五届三次临时董事会审议通过拟将投资13,000万元募集资金建设的 “番茄深加工项目”资金变更7,680万元,其中2,680万元用于购买武威农业科学研究院拥有的玉米杂交种“吉祥1号”生产经营权,5,000万元用于在武威设立全资子公司并建设年加工能力3.2万吨的玉米种子烘干加工生产线。本次变更5000万元追加投资用于武威设立全资子公司并建设年加工能力3.2万吨的玉米种子烘干加工生产线。

  表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  二、审议通过了关于部分变更脱水蔬菜深加工生产线项目募集资金用于酒泉玉米种子烘干生产线项目建设的议案。

  为了确保公司产业调整战略逐步向种子产业转移,做大做强公司玉米种子产业,根据公司制定的以“吉祥1号”为主体的玉米杂交种在酒泉区域整体生产经营计划,经公司管理层充分研究和论证,拟将投资13,000万元募集资金建设的“脱水蔬菜深加工生产线项目”建设资金变更5,000万元,用于酒泉“玉米种子烘干生产线项目建设”,使该项目募集资金投资由原来的4,900万元增加到9,900万元。

  表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票

  上述第一、二议案尚需提交股东大会审议通过,内容详见上海证券交易所网(www.sse.com.cn)《甘肃省敦煌种业关于变更部分募集资金投向的公告》。

  三、审议通过了关于召开2012年第一次临时股东大会的议案。

  表决结果:同意11票,反对0票,弃权0票。

  公司拟于2012年3月19日召开2012年第一次临时股东大会,现将有关事宜通知如下:

  (一)召开会议基本情况:

  1、会议时间:2012年3月19日早8:30时

  2、会议地点:甘肃省酒泉市肃州区肃州路28号公司六楼会议室。

  (二)会议内容:

  1、审议关于部分变更募集资金用于受让“吉祥1号”生产经营权及在武威建设玉米种子烘干加工生产线项目的议案。

  2、审议关于部分变更番茄深加工项目募集资金用于追加武威建设玉米种子烘干加工生产线项目资金的议案。

  3、审议关于部分变更脱水蔬菜深加工生产线项目募集资金用于酒泉玉米种子烘干生产线项目建设的议案。

  (三)出席会议对象:

  1、截止2012年3月12日下午交易结束后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的本公司股东。因故不能参加会议的股东可委托代理人持委托书代理出席会议;

  2、本公司董事、监事、高级管理人员。

  (四)会议登记办法:

  凡出席本次会议的股东,须持有本人身份证(或护照)、股东帐户;委托代表人持本人身份证明(或护照)、授权委托书、委托人股东帐户;法人股东须持单位证明、委托人授权委托书、出席人身份证(或护照),于2012年3月16日前(上午8:30-11:30,下午2:30-5:30)到本公司证券部登记,异地股东可采用信函或传真方式登记。

  (五)其他事项:

  1、会期半天,出席会议人员食宿及交通费用自理。

  2、联系方式

  地址:甘肃省酒泉市肃州区肃州路28号公司证券部

  联系人:周祁鹏 杨洁 电话:0937—2663908

  传真:0937—2663908 邮编:735000

  附件:

  授 权 委 托 书

  兹委托 先生/女士代表本人(本单位)出席甘肃省敦煌种业股份有限公司2012年第一次临时股东大会,并授权其对以下议案全权行使表决权。

  委托人签名(盖章):

  委托人身份证号码:

  委托人股东帐号:

  委托人持股数:

  受托人签名: 受托人身份证号码:

  委托日期:2012年 月 日

  特此公告。

  甘肃省敦煌种业股份有限公司董事会

  二〇一二年三月二日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅