新闻源 财富源

2019年11月14日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

东吴基金管理有限公司关于通过东吴基金网上交易平台进行基金转换业务实行转换费率优惠的公告

  为更好地满足广大投资者的投资需求,促进个人投资者通过网上交易方式进行基金投资,东吴基金管理有限公司(以下简称为"本基金管理人")对通过网上交易的基金转换业务实行转换费率优惠。详情如下:

  一、网上交易基金转换实行费率优惠起始时间

  2012年3月5日

  二、开通网上交易基金转换适用的基金

  本基金业务适用于东吴基金旗下管理的所有基金(后段收费方式除外),另外东吴优信稳健债券型证券投资基金、东吴中证新兴产业指数证券投资基金转换到其他基金,转换费率不做优惠,以后公司发行的其他基金如转换到其他基金不做优惠的将另行公告。

  三、调整原网上交易基金转换适用费率

  对持有中国银联(Chinapay)开通银联通业务的且带有"银联"标识的银行卡、中国农业银行金穗卡、中国建设银行龙卡借记卡的个人投资者,通过本基金管理人网上交易行基金转换业务的转换申购补差费率统一实行四折优惠,费率优惠后低于0.6%按0.6%执行,原申购补差费率低于0.6%按原费率执行。

  对持有招商银行一卡通持有人的个人投资者,通过本基金管理人网上交易行基金转换业务的转换申购补差费率实行八折优惠,费率优惠后低于0.6%按0.6%执行,原申购补差费率低于0.6%按原费率执行。

  欢迎广大投资者咨询、办理本基金管理人旗下基金网上交易等相关业务。

  四、重要提示

  1、本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

  2、本公告有关基金网上交易业务的解释权归本公司所有。

  3、东吴基金管理有限公司网址:www.scfund.com.cn

  4、东吴基金管理有限公司客户服务信箱:services@scfund.com.cn

  5、东吴基金管理有限公司客服电话:400-821-0588

  特此公告。

  东吴基金管理有限公司

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅