新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

渝开发(000514)2011年净赚1.49亿增一成拟10股送1股派0.

  渝开发(000514)今天披露年报,2011年公司营业总收入9亿元,同比增15.13%。实现净利润1.49亿元,同比增长10.57%,拟每10股送1股派发现金0.2元。

  董事会报告指出,报告期内,国家对房地产业实施了一系列严厉的调控措施,特别“限购、限价、限贷”的调控政策,直接影响到楼市的消费预期、购买行为、成交量乃至行业生态。面对严峻的市场形势和多变市场环境,公司积极应对,密切关注政策动态,顺应市场走势,不断提高对政策和市场的应变能力,适时主动调整开发节奏和营销策略;同时加强内控管理,强化财务预算成本控制和风险管理;创新思路,抢抓机遇,确保了公司主营业务的健康发展。在项目建设、经营管理、销售等方面均较好地完成了董事会下达的年度经营目标。

  报告期内,公司房地产主营业务发展顺利,在建规模达430余万平方米(含代建公租房347余万平方米),各项目形象进度均达到既定目标要求。其中:新干线大厦项目实现竣工备案和销售;国汇中心项目办公楼实现竣工备案和销售,凯宾斯基酒店完成全部外装,内部完成60%以上;祈年悦城项目可售部分实现全部清盘;竹园小区(BT项目)实现如期交付煵⑼瓿山崴闵蠹疲簧铣鞘贝项目实现开盘预售;南山“山与城”项目首期实现预售;代理建设的西永公租房建设项目(计147余万平方米)实现竣工并交付使用;茶园公租房建设项目(200余万平方米)进度达到计划要求。

  此外,公司在确保股东利益的前提下,采取股权转让方式引进了上海复地投资管理有限公司合作开发南山“山与城”项目;引进了重庆市新城开发建设股份有限公司等合作开发两路口(城市综合体)项目(尚未开工),弥补了公司开发和运作高端楼盘以及城市综合体项目的经验不足,同时规避了风险,为公司主营业务后续发展奠定了基础。

  • 来源:东方网 作者:刘连英
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅