新闻源 财富源

2019年12月12日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

关于中信证券(浙江)有限责任公司新增代销融通旗下开放式基金销售业务的公告

  为了更好地满足广大投资者的理财需求,根据融通基金管理有限公司(以下简称“融通基金”)与中信证券(浙江)有限责任公司(原中信金通证券)签署的代理销售补充协议,从2012年2月15日起,中信证券(浙江)有限责任公司新增代理销售(含定投)融通基金以下开放式基金,具体情况如下:

  ■

  ■

  一、代销机构网点信息:

  投资者可以通过中信证券(浙江)有限责任公司在以下城市的52家营业网点办理投资者的开户、认/申购、赎回及转换等业务:杭州、临安、桐庐、嘉兴、海宁、嘉善、桐乡、平湖、海盐、湖州、德清、长兴、金华、义乌、东阳、浦江、绍兴、柯桥、诸暨、嵊州、台州、温岭、余姚、温州、乐清、衢州、丽水、宁波、邱隘、溪口、南昌、宜春、赣州、福州和泉州。

  二、投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  1、中信证券(浙江)有限责任公司客服热线:0571-96598,或拨打各城市营业网点咨询电话

  公司网站:www.bigsun.com.cn

  2、融通基金客服热线:400-883-8088、0755-26948088

  公司网站:www.rtfund.com

  三、风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。投资有风险,敬请投资者在投资基金前认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者在购买基金前认真考虑、谨慎决策。

  融通基金管理有限公司

  二〇一二年二月十五日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅