新闻源 财富源

2020年02月17日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

中冶美利纸业股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要提示

  本次股东大会无否决议案的情况。

  一、会议召开的情况

  1、召开时间:2012年2月8日上午10点

  2、召开地点:中冶美利纸业股份有限公司四楼会议室

  3、召开方式:现场投票

  4、召集人:中冶美利纸业股份有限公司董事会

  5、主持人:王昆

  6、会议的召开符合《公司法》、《证券法》、《股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

  二、会议的出席情况

  中冶美利纸业股份有限公司2012年第一次临时股东大会于2012年2月8日在公司四楼会议室召开。参加会议的股东及股东授权委托代表3人 ,代表股份数额85297806股,占公司股份总数的26.93%。本次会议召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。公司董事、监事和高级管理人员及公司聘请的见证律师出席了会议。

  三、提案审议和表决情况

  1、关于与宁夏银星能源股份有限公司进行互保的议案。

  表决结果:同意85297806股,占出席有效表决股份总数的100%;反对0股,占出席有效表决股份总数的0%;弃权0股,占出席有效表决股份总数的0%。

  四、律师见证情况

  1、律师事务所名称:北京市中银(银川)律师事务所

  2、律师姓名:傅国旺 季灵芝

  3、结论性意见:公司本次股东大会的召集、召开程序、出席本次股东大会的人员资格、召集人资格、本次股东大会的表决方式、表决程序及表决结果均符合《公司法》、《股东大会规则》等法律法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定,本次股东大会的表决结果合法、有效。

  五、备查文件

  1、中冶美利纸业股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议;

  2、北京市中银(银川)律师事务所出具的《股东大会见证意见书》。

  中冶美利纸业股份有限公司

  二0一二年二月九日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅