新闻源 财富源

2020年02月25日 星期二

财经 > 证券 > 正文

字号:  

中航三鑫股份有限公司二〇一二年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及全体董事会成员保证公告内容的真实、准确、完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。

  一、会议召开的情况

  1、 召集人:公司第三届董事会

  2、 表决方式:采取现场投票与网络投票相结合的方式

  3、现场会议召开时间:2012年2月3日(星期五)上午9:30

  网络投票时间为:2012年2月2日-2012年2月3日

  其中,通过深圳证劵交易所系统进行网络投票的具体时间为:2012年2月3日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00;

  通过深圳证劵交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间为:2012年2月2日下午15:00至2012年2月3日下午15:00的任意时间。

  3、 现场会议召开地点:深圳市南山区南海大道2061号新保辉大厦17楼公司会议室

  4、 主持人:公司董事长余霄先生

  5、 会议的召集、召开符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《股票上市规则》及《公司章程》等有关规定。

  二、会议的出席情况

  现场出席会议的股东和股东代表12人,代表股份数469,448,682股,占公司总股本80,355万股的58.42%;以网络投票方式参与股东大会的股东30人,代表股份3,706,380股,占上市公司总股份的0.4613%;现场和网络投票出席股东大会的股东代表股份合计473,155,062股,占公司总股本80,355万股的58.88%。董事长余霄先生主持了会议,会议对董事会公告的议案进行了讨论和表决。公司部分董事、监事及高级管理人员和见证律师出席了本次会议。

  三、提案审议和表决情况

  本次股东大会按照会议议程,会议采用记名投票方式进行了表决,具体表决结果如下:

  以200,632,382股赞成,占出席会议股东所持有效表决权的99.68%,624,780股反对,占出席会议股东所持有效表决权的0.31%,25,000股弃权,占出席会议股东所持有效表决权的0.01%,通过了《关于全资子公司三鑫幕墙工程公司增资扩股的议案》。关联股东中航通用飞机有限责任公司、中国贵州航空工业(集团)有限责任公司、深圳贵航实业有限公司及股东张桂先、王军先生回避表决。

  四、律师出具的法律意见

  国浩律师集团(深圳)事务所丁明明律师到会见证了本次股东大会,并出具了法律意见书。该法律意见书认为:本次股东大会的召集及召开程序、召集人与出席会议人员的资格、表决程序与表决结果等事宜,符合有关法律、行政法规、规范性文件和《公司章程》的规定,本次股东大会的表决结果合法有效。

  备查文件目录:

  1、 经与会股东、股东代表及董事签署的中航三鑫股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议;

  2、国浩律师集团(深圳)事务所关于中航三鑫股份有限公司2012年第一次临时股东大会的法律意见书。

  特此公告。

  中航三鑫股份有限公司董事会

  二〇一二年二月三日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅