新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 证券 > 正文

字号:  

融通金算盘家族之融通债券投资基金第十二次分红公告

  1 公告基本信息

  ■

  2 与分红相关的其他信息

  ■

  3 其他需要提示的事项

  1、本基金收益分配方式为现金分红或红利再投资,本基金默认的收益分配方式为现金分红。

  2、选择现金红利方式的投资者的红利款将于2012年1月19日自基金托管账户划出。

  3、选择红利再投资方式的投资者所转换的基金份额将以2012年1月17日的基金份额净值为计算基准确定再投资份额,红利再投资所转换的基金份额于2012年1月18日直接划入其基金账户,2012年1月19日起投资者可以查询本次分红情况。

  4、权益登记日申请申购的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回的基金份额享有本次分红权益。

  5、投资者可在基金开放日的交易时间内到销售网点修改分红方式,本次分红将以权益登记日投资者在注册登记机构记录的分红方式为准,如希望修改分红方式,请务必在规定时间前到销售网点办理变更手续。

  6、本基金份额持有人及希望了解本基金其他有关信息的投资者,可以登录本基金管理人网站(www.rtfund.com)或拨打客户服务电话(4008838088、0755-26948088)咨询相关事宜。

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅