新闻源 财富源

2020年02月19日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

浙江海利得新材料股份有限公司关于公司通过高新技术企业复审的公告

  本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  浙江海利得新材料股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")于2008年9月被认定为浙江省2008年第一批高新技术企业,《高新技术企业证书》发证日期为2008年9月19日,有效期为3年。

  近日,浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、浙江省国家税务局和浙江省地方税务局联合下发了《关于杭州新源电子研究所等1125家企业通过高新技术企业复审的通知》(浙科发高〔2011〕263 号),根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2008〕172号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2008〕362号)和《关于高新技术企业更名和复审等有关事项的通知》(国科火字〔2011〕123号)有关规定,本公司顺利通过高新技术企业复审,资格有效期3年。

  根据相关规定,高新技术企业复审通过后三年内(2011年1月1日至2013年12月31日),继续享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,即所得税按15%的税率征收。目前,公司正在积极办理减税相关手续。

  特此公告!

  浙江海利得新材料股份有限公司

  董事会

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅