新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

浙江景兴纸业股份有限公司关于被认定为高新技术企业的公告

  本公司董事会、监事会及全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江省科学技术厅于2011年12月30日在该厅网站(网址为:http://www.zjkjt.gov.cn/)发布了浙科发高〔2011〕262号《关于认定杭州阿普科技有限公司等306家企业为2011年第二批高新技术企业的通知》文件,根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2008〕172号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2008〕362号)有关规定,浙江景兴纸业纸业股份有限公司(以下简称为"本公司")被认定为2011年第二批高新技术企业,认定有效期3年, 企业所得税优惠期为2011年1月1日至2013年12月31日。

  根据《中华人民共和国企业所得税法》以及国家对高新技术企业的相关税收规定,本公司将在高新技术企业有效期内享受企业所得税减按15%税率缴纳的优惠政策。

  特此公告

  浙江景兴纸业股份有限公司

  董事会

  二○一二年一月五日

  

项 目本报告期上年同期
归属于上市公司股东的净利润比上年同期:-20% - 0%盈利:13,058.08万元
盈利:10,446万元-13,058万元
  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅